Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КАРТИНЫ ИРИС



Ирис Грейс Хэлмшоу — 7-летняя девочка из Великобритании. В декабре 2011 года врачи установили, что у нее аутизм. Ирис испытывает проблемы с общением, выражением эмоций и социальными взаимодействиями. Однако она является и отличным примером неожиданных подарков, какими может наделить аутизм, – ее исключительное внимание к деталям помогло ей создать настолько невероятно красивые картины, что многие из поклонников (и покупателей) сравнивают ее работы с Моне.



Collapse )

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

7-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЖИВЫХ СКУЛЬПТУР В РЕХОВОТЕ


20160706_190503.jpg

Фестиваль ОБАЛДЕННЫЙ!!! Барселонская Рамбла отдыхает, им такие статуи и не снились! Кстати, как раз из Испании было много участников, и еще из Португалии.
Все на высочайшем уровне - от организации и до остроумных скульптур, которые не просто стоят пнем и за денежку двигают головой, а создают целые спектакли и пантомимы. Статуй огромное количество, думаю, больше ста.

Самая первая скульптурная группа просто убила наповал - они изображали фонтанные статуи, а потом в течение получаса давали шикарное акробатическое представление с отличной хореографией.


Collapse )

НЬЮ ЙОРК САЛЮТУЕТ ИЗРАИЛЮ. ФОТОГАЛЕРЕЯ

5 июня в Нью-Йорке прошёл парад в поддержку независимости государства Израиль и объединения города Иерусалима. Несмотря на дождь, в нём приняли участие сотни тысяч человек.



Collapse )

МУЗЕЙ ИЗРАИЛЯ В ИЕРУСАЛИМЕ


Здесь можно ознакомиться с работами великих мастеров всех времен… и многих народов

Музей Израиля в Иерусалиме
Музей Израиля в Иерусалиме был основан в 1965 году и сегодня является учреждением культуры мирового класса. Одни экспонаты (в основном, самые крупные) расположены на территории Музея под открытым небом, другие – внутри его зданий и строений. Это очень приятное место, где, прогуливаясь под синим, залитым солнцем небом, можно наслаждаться искусством и знакомиться с творениями великих мастеров всех времен. И многих народов.

Collapse )


10 ФАКТОВ ОБ ИЕРУСАЛИМЕ

Столица Израиля Иерусалим – прекрасное сочетание старого и нового.

Вот несколько фактов об Иерусалиме, которые вы, вероятно, не знали.

1. Он зеленее, чем вы думаете.

Roman Sigaev/ShutterstockФото: Roman Sigaev/Shutterstock

Расположенный в окружении живописных природных пейзажей, от лесов до пологих холмов, Иерусалим – это больше, чем просто мощеные улочки. В нем есть собственный вариант Центрального парка Нью-Йорка. В Ботаническом саду в Иерусалиме находится огромная коллекция из 10 000 растений. Это идеальное место для любителей природы.

Collapse )

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА...



Андрей Николаевич Будаев — московский сатирический художник. Родился в 1963 году. Член Российского Союза художников. С 1995 года занимается политическим плакатом.
В 1996 году получил Гран-при IV Международного Биеннале графики в Калининграде.


Collapse )

ТЕЛЬ АВИВ. ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Автор: Яна Шерман-Закирова
Израиль — самая колоритная Земля в мире. Несмотря на свои малые размеры, Израиль, в прямом смысле слова, — страна необъятная…
Первый город Израиля, который мне посчастливилось увидеть, остался навсегда в моем сердце.  Город, которому я хочу признаться в любви. Город искусства и вдохновения, свободы и полета. Город свежести и обещания счастья.


Такой солнечный Тель-Авив, морской бриз и приятный ветерок, который ласкает кожу и насыщает мысли свободой. Море, которое обладает немыслимой энергетикой и как будто хочет поведать каждому свою историю
Центр искусства, высоких зданий и технологий, центр насыщенной ночной жизни, центр fashion-индустрии и мира кутюрье — это все он — мой Тель-Авив!
Collapse )


SHIK-АРНЫЕ ПОРТРЕТЫ

Представляю вашему вниманию фотогалерею портретов, сделанных моим другом, профессиональным фотографом Юлием Шиком. Часть фотографий сняты в Израиле, часть в России. Глядя на лица людей я думаю можно легко определить кто есть кто.
DSC_1466 (копия).jpg

Collapse )