Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

СПАРТАК ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ

Сегодня свой 100-летний юбилей отмечает легендарный американский актер еврейского происхождения Кирк Дуглас, исполнивший роль Спартака в одноименном фильме.
Несмотря на такой почтенный возраст и тяжелейший инсульт, перенесенный несколько лет назад, звезда сохраняет физическую активность.




Collapse )


ФОТОПРОГУЛКА В СУДНЫЙ ДЕНЬ







Это похоже на Апокалипсис. Жизнь в стране останавливается. С дорог исчезают машины и люди, в телевизоре и на радио только помехи. Девять миллионов человек в один миг словно растворяются в воздухе.

Ты ходишь пешком по абсолютно пустым скоростным дорогам, вглядываешься через закрытые окна в магазины, и ощущаешь совершенную нереальность происхоящего.

Один раз в год жизнь в Израиле останавливается, и наступает Судный день. Поздно просить прощения.


Collapse )

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ. САМЫЙ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ

17 августа 1987 года в американский прокат вышел фильм не слишком известного режиссера Эмиля Ардолино с достаточно завлекательным для подростков названием «Грязные танцы». Скромный бюджет фильма в 6 миллионов долларов и отсутствие звезд первой величины никак не сулил проекту коммерческий успех. Но случилось маленькое чудо.

Attēlu rezultāti vaicājumam “грязные танцы”
Collapse )

НАШИ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ. ГАЛЬ ГАДОТ




Галь Гадот родилась и выросла в Израиле, ее мама — тренер по гимнастике, поэтому детство у Галь было активное: она занималась баскетболом, волейболом и теннисом, много плавала и серьезно увлекалась танцами, мечтала стать хореографом. Но незаурядные внешние данные еще в подростковом возрасте превратили девушку в мишень для скаутов модельных агентств:

Collapse )