Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

ПОСЛЕДНЕЕ РОЖДЕСТВО ДЖОРДЖА МАЙКЛА

Скоропостижно скончался знаменитый британский певец Джордж Майкл. По предварительным данным, причиной смерти 53-летнего артиста стала сердечная недостаточность.

Collapse )

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

ШАЛОМ ЛЕОНАРД

Сегодня в Лос Анджелесе, в возрасте 82 лет скончался великий музыкант и большой друг Израиля Леонард Коэн.



6 октября 1973 египетская и сирийская армии напали на Израиль и началась война Судного Дня. На следующий день Леонард Коэн оставил семью и дом в Греции и улетел в Израиль.
Collapse )

ТЕМНОКОЖИЙ РЭПЕР D.BLACK ПРИНЯЛ ИУДАИЗ И ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ

Родившийся и выросший в районе Сьюард-Парк в Сиэтле с родителями-музыкантами – Ниссим Барух Блэк не знал стабильности в детстве. Дом Ниссима был хаосом. Его родители и сами были наркоманами, и продавали наркотики. Кто-то умирал, а кого-то, как его мать, с избиением и стрельбой отправляли в тюрьму. Позже, когда Ниссиму было 19, а ей 37 лет, она скончалась от передозировки.

Его дедушка был мусульманином и преподавал ему Коран на арабском, учил совершать намаз.
Collapse )

РОССИЙСКАЯ ПОП-ЗВЕЗДА ОТДЫХАЕТ В ИЗРАИЛЕ



Известная российская певица Юлия Началова на своей страничке в сети Инстаграм выложила фотографию с обзорной площадки в Иерусалиме
Двумя днями ранее на той же странице в Instagram певица объявила


Collapse )


"КУПИТЕ КОЙФЧЕН, КОЙФЧЕН ПАПИРОСН". ИСТОРИЯ ПЕСНИ

Эту песню очень любил мой отец. Но ни он, ни многие другие, знавшие и любившие эту прекрасную песню, столь созвучную определённому периоду советской истории, не знали что она оказывается родом из Соединенных Штатов, что автор её не жил в Советском Союзе в первой половине 20-х годов прошлого века, да и создана она была лишь в начале 30-х годов.



Её автором считается  Герман Яблоков, обладатель голландско-германского имени и русско-славянской фамилии, который на самом деле был  Хаимом Яблоником, уроженцем западно-белорусского города Гродно.

Collapse )

ВСЕ "ЗВЁЗДЫ" В ГОСТИ К НАМ

Тель Авив не успел еще прийти в себя после грандиозного концерта группы QUEEN, как к нам пожаловала ещ одна "звезда"



В Израиль в рамках мирового турне One World Tour прибыл всемирно известный латиноамериканский исполнитель Рики Мартин.
С ним вместе на его частном самолете прилетели его дети и команда из 18 музыкантов и танцоров.

Collapse )


SHOW MUST GO ON!!! QUEEN В ИЗРАИЛЕ

12 сентября в тель-авивском парке А-Яркон состоялся концерт одной  из самых успешных рок-групп британской эстрады – Queen в сотрудничестве с молодым американским певцом Адамом Ламбертом, самым популярным участником телешоу American Idol 2009.


Collapse )