Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

ЕВРЕЙСКОЕ ГЕТТО НЬЮ ЙОРКА

Оригинал взят у samsebeskazal в Люди в черном - еврейский Вильямсбург
Все мы, живущие в Израиле ежедневно сталкиваемся с этими "людьми в чёрном". А как они живут на другом конце Земли, например в Нью Йорке?


Внешне эта часть Бруклина почти ничем особенно не отличается от остального города. Такие же типичные старые нью-йоркские дома, такие же улицы, такие же машины на них. Но вот жители! Жители конечно совсем не похожи на тех нью-йоркцев, какими вы их себе представляете. В этой части Вильямсбурга живут преимущественно одни хасиды.


Collapse )
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

В ИЗРАИЛЕ ВЫПАЛ СНЕГ. ФОТОРЕПОРТАЖ

Всю ночь на 1 января на вершинах Голанских высот и в Верхней Галилее продолжался снегопад. По состоянию на утро пятницы, на вершине Хермона толщина снежного покрова составляла 60 см, на нижней отметке подъемника – 30 см. В настоящее время горнолыжный курорт Хермон закрыт для отдыхающих, ожидается, что его откроют на следующей неделе (возможно, уже с воскресенья).

Collapse )

ОНА ТАК ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ...

30.11.15 - 10.png

На стене в комнате Адар Бухрис в высокогорном Цфате висит открытка — письмо, которое написала девушка. Написала его, размышляя о смысле жизни. Оно так и начинается: «Я люблю жизнь».
Письмо переведено на русский язык.
Collapse )