Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

ОН СТРИГ БЕН ГУРИОНА



В Иерусалиме на 96-году жизни скончался Шмуэль Нисанов, человек, которому доверяли свои головы главы правительств, президенты, министры, начальники Генштаба ЦАХАЛа и даже зарубежные лидеры.

Collapse )
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

ВИЗИТ ТРАМПА В ИЗРАИЛЬ. ИТОГИ



Завершается официальный визит в Израиль президента США Дональда Трампа. После посещения мемориального комплекса Яд Вашем и Музея Израиля в Иерусалиме Трамп выступил с итоговой речью.
Вот основные её моменты:

Collapse )

СЕЛФИ С "БОГОМ"



Небольшой конфуз случился во время официальной встречи в аэропорту прилетевшего в Израиль президента США, когда депутат парламента Орен Хазан из партии "Ликуд" во время рукопожатия притянул к себе Трампа, чтобы сделать с ним "селфи".

Collapse )

ТРАМП В ИЗРАИЛЕ

В Израиль с официальным визитом прибыл президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.



В аэропорту имени Бен-Гуриона Дональда Трампа встретили президент Израиля Реувен Ривлин, премьер-министр Биньямин Нетаниягу, посол США в Израиле Дэвид Фридман, члены кабинета министров и парламентарии.

Collapse )

ПУТИНСКИЙ ПРОВАЛ В ИЗРАИЛЕ





Присоединение Крыма к России подняло волну патриотизма у выходцев из России, даже живущих за границей. Многие увидели в этом событии заслугу лично Владимира Путина.


На этой волне, в Израиле появился ресторан, названный в честь российского президента.

Collapse )

ФОРПОСТ АМОНА. ЕВРЕИ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ.



Около 3000 полицейских и военнослужащих пограничной службы привлечены для операции по эвакуации жителей форпоста Амона. Им противостоят около тысячи поселенцев и их сторонников.

Collapse )

ЕВРЕЙСКИЙ ЗЯТЬ ТРАМПА



Его бабка бежала из гетто и партизанила в белорусских лесах, а он проворачивал многомиллиардные сделки на рынке недвижимости и стал зятем и ближайшим сподвижником Дональда Трампа. На днях Джаред Кушнер был назначен старшим советником президента США. Что за советы он даст Трампу и на какой пусть наставит Америку?


Collapse )

НЕТАНЬЯГУ ОТВЕТИЛ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ КЕРРИ



Госсекретарь США Джон Керри заявил журналистам, выступая во внешнеполитическом ведомстве, что он читает, что Иерусалим должен стать столицей Израиля и Палестины.
Collapse )