Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

ИСЧЕЗНУВШИЕ ЕВРЕИ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ

Весной 1944 г. венгерское правительство в сотрудничестве с нацистами депортировало евреев Подкарпатской Руси (современное Закарпатье) в лагеря смерти. Из более чем 100 тысяч человек не больше 10-15 тысяч пережили Катастрофу. 

Collapse )


promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

МО РОССИИ БЛАГОДАРИТ ИЗРАИЛЬ

Провокация ИГИЛ на сирийско-израильской границе обернулась кровавым провалом. В среду, 25 июля, примерно в 21:30 мск боевики попытались "спровоцировать удар израильских войск" по позициям армии Сирии и обстреляли территорию Израиля из провинции Эль-Кунейтра.

Collapse )


ЕВРЕЙСКИЕ ПОСОБНИКИ НАЦИСТОВ

В субботу, 17 февраля премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий во время пресс-конференции в Мюнхене заявил, что среди тех, кто был причастен к преступлениям Холокоста, были не только поляки, но и евреи, а также русские и украинцы. Ну с поляками, украинцами и русскими вроде всё понятно. Но евреи?!   А между тем и среди них было немало подонков, трусов и просто садистов, с помощью которых нацистам удавалось держать в страхе гетто и концлагеря.



Во время оккупации немцы создавали на оккупированных территориях Польши и СССР т. н. гетто — закрытые еврейские районы в больших городах. Для управления внутренней жизнью гетто ими было решено создать административный орган, состоящий из евреев. Такой орган назывался "юденрат" (нем. Judenrat — "еврейский совет"). Таким образом было создано 101 "юденрат".
Collapse )

ЛЕГЕНДА NYPD. "АИДИШЕ" КОП ИЗ БРОНКСА



Этого крепкого пожилого человека на фотографии зовут Ральф Фридман. Он является живой легендой полиции Нью Йорка.
За время своей службы в Южном Бронксе, самом криминогенном районе города, Ральф раскрыл более тысячи преступлений. На его счету более 2000 задержаний и арестов. 36 гражданских и 219 полицейских наград и призов за отличную работу.
Ральф Фридман расследовал самые трудные и запутанные убийства, задерживал отпетых бандитов по наводке подсадных агентов и участвовал в перестрелках с матёрыми преступниками.
Collapse )

ХРАМОВАЯ ГОРА. СТОЛКНОВЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.



Жестокие столкновения возникли между арабами и сотрудниками израильских служб безопасности после того, как тысячи мусульман вновь вошли на территорию Храмовой Горы, празднуя решение правительства Израиля убрать со святыни металлоискатели и камеры.

Collapse )


ТЕРАКТ В ПОСЕЛЕНИИ ХАЛАМИШ. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ.



В поселении Халамиш, расположенном в местном совете Мате-Биньямин, возле Рамаллы, арабский террорист совершил вооруженное нападение с применением холодного оружия.

Collapse )


ПРОШЛО ТРИ ГОДА...



17 июля 2014 года над Украиной ракетой "земля-воздух" был сбит самолет Boeing-777 рейса МН17, летевший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур.
Все находящиеся на борту 283 пассажира, среди них 80 детей, и 15 членов экипажа погибли.

Collapse )