Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

ТАКОЙ РАЗНЫЙ ТЕЛЬ-АВИВ

Тель-Авив, основанный в начале XX века как пригород Яффы, сегодня — второй по численности населения мегаполис Израиля. Со всего мира в Тель-Авив приезжают туристы, чтобы полюбоваться современной архитектурой, насладиться прекрасными пляжами Средиземного моря и обилием ресторанов и ночных клубов.

Collapse )
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

АВТОКОМИССИОНКА В ДЮССЕЛЬДОРФЕ

Центр классических автомобилей Classic Remise, расположенный в реконструированном здании бывшего локомотивного депо это магазин. Да не удивляйтесь магазин - который лучше многих музеев. Вход бесплатный, народу не много, вас ни кто не напрягает, ходи смотри сколько душе угодно.
А посмотреть есть что!!!!
Выбор автомобилей просто впечатляет как и их прекрасное состояние.

Collapse )


ИЗРАИЛЬ. ПАРК В ИНСТИТУТЕ ВЕЙЦМАНА В РЕХОВОТЕ.

Вот какой красивый парк находится на территории всемирно известного научно-исследовательского института имени первого президента Израиля, химика и сиониста Хаима Вейцмана.

Collapse )


КЛУЖ-НАПОКА: ГОРОД ГДЕ ЛОМАЮТСЯ СТЕРЕОТИПЫ.

В День Независимости Израиля, когда тысячи наших соотечественников традиционно жарили мясо, мы сели на самолёт и улетели в румынский город Клуж-Напока.

Collapse )


ПРОГУЛКИ ПО ИЗРАИЛЮ. ПОДВЕСНЫЕ МОСТЫ В ПАРКЕ НЕШЕР


В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. 

Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. 

Collapse )

РУМЫНСКИЙ УИКЕНД

Прошедшие выходные я провел в небольшом румынском городе Яссы. Честно говоря раньше я был настроен довольно скептически по отношению к Румынии в общем и к Яссам в частности. Но эта поездка коренным образом изменила моё отношение к этой восточно-европейской стране.



Яссы- город с богатой историей, переживающий сейчас период очередного рассвета. Он здорово похорошел, преобразился и при этом сохранил или восстановил, многочисленные памятники архитектуры, понастроенные здесь за шестьсот лет. Когда-то на заре своей молодости Яссы были местом проведения ярмарок с немногочисленными постройками, потом, неожиданно, по прихоти турок, стал столицей Молдавского княжества и даже, короткое время выполнял ответственную функцию столицы всея Румынии.

Collapse )


ПРОГУЛКИ ПО ИЗРАИЛЮ. РОШ ХА-НИКРА



В северо-западной части Израиля, в той самой точке, где море встречается с горой, находится волшебная туристическая аттракция Рош ха-Никра. Очень рекомендую посетить эту достопримечательность в любое время года! А пока немного информации

Collapse )

ЗАЛЕЧЬ НА ДНО В...КОШИЦЕ




Если вы любите красивую архитектуру, то Кошице не оставит вас равнодушными. Исторический центр города сосредоточил в себе огромное количество достопримечательностей. Самые ценные культурные и исторические объекты находятся возле древней средневековой площади, которая теперь называется Главна трида (Hlavná trieda). Приглашаю вас совершить виртуальную экскурсию по центру Кощице.
Collapse )


САНАТОРИЙ "КАРПАТЫ". ЗДЕСЬ ОТДЫХАЛИ ГЕНСЕКИ)))



Санаторий "Карпаты" расположен в лесопарке урочища Берегвар, недалеко от г. Свалява (10 км) в долине реки Латорица на высоте 210 м над уровнем моря, на территории бывшей усадьбы графа Шенборна, в окружении парка-дендрария с декоративным озером в центре.

Collapse )